однажды/навеки

ты, та кому вечно снится май
и дождливое питерское лето.
ты именно та необычная
в красных кедах,
которой я никогда не закричу
"Good buе",
с которой я хочу путешествовать
по свету этому,
делить кровать/чай/май/
вселенную необыкновенную.
и не забывай об этом
ни летом самым холодным/
ни самой теплой зимой.

мой крик оголтелый никогда
не пересилит твой шопот
и "люблю тебя".
и только благодаря тебе,
я не покончил жизнь самоубийством.


и я понял однажды/навеки
самое светлое,что может быть в человеке
есть в тебе.

мы гуляем под неба грохот.

18.06.14