Хочу

Из «Вдруг»
(Шуточно!)
 
Иду я – молчаливым (затаённый) шаг –
Усами лишшшь шуршу… Чуть-чуть.
И ушками дыхание –
Твоё-твоё ловлю (Ну, вдруг?!).
 
Шуршу я – тропки беглыя (милые) –
Вдруг встречу и Тебя…
И хвост держу по ветру я –
Тебя хочу! В мечтах…
 
---
14.04.2016
© ElenaPischikova, 2016