Потерянный куплет

Ветер сегодня метёт, засыпая, --
Тропы-дорожки, газоны-ухабы --
Снегом сыпучим... с Небес Нам подарком...
 
Стало теплей, но – чтоб нЕ… расслаблялись:
НОс мухи белыя -- щипко кусают!
Поза… вчера ещё… Снег! И сейчас Нам --
Девственно белой дорожкой сверкая.
***
 
Днём – расчудесною – воздух-Природа!
Вечер – морозик под юбку залазит!
Солнце уходит, и сразу хрустящим:
Снега насыпало – топчем ногами.
 
И вот прям сичас…
...
 
Потеряно -- руками..,
Умом всегда "у Нас"...
Зиме Мы рады жудко!
Весна ведь встречей -- Наммм-с!
 
---
17.01.2016
© Elena Pischikova, 2016