Лене (Просто жить)

Лене (Просто жить)
Жизнь такая – мы Её не
Знаем вОвсе…
Ни тогда,
Ни позже, ни сейчас…
Знать и будущее – нам не
Гоже мыслить!..
Чтоб мозгИ –
Задаром не сношать…
 
Времена… уходят и -- приходят!
 
Таковая Жизнь! Мы с Ней
Хотим поспорить?
То не след:
Загадывать-пытать…
Нас незримо зА руку
Ведёт… Судьбою!..
Что ж – мы где-то --
Все в Её (Судьбе) руках…
 
Нам не след же -- слишком
Долго думать,
А быть может:
Просто – «типа – Жить»…
И мгновеньем каждым,
Что подумать,
Благодарными тем (быть):
Рядом – Нас Любить…
:
Есть близкие Нам люди,
И – друзья!
...
 
Помнишь ли? Отвергла?
Позабыла...
 
---
LT, submitted by Marinka on Wed, 30.09.2015 - 02:09
© Елена Пищикова, 2015
 
(Как знАково вышло!
Ровно год спустя -- с Леной впервые...
Коту.
Разговор и... наедине.
Да вот...
Нельзя "приближаться близко" к "звёздам"...
Обожжёшься!)