Да, я - дитя

Да, я - дитя! 
Капризничаю, плачу,
Импровизирую, 
Надеюсь на удачу.
По жизни я иду, шутя.

Да, я - дитя.
Без планов, без проблем,
Без пафоса и сложных схем,
С мечтами, будто крошками, в кармане.
Как фантиками, мыслями шурша...

Да, я - дитя...
Свободная, не взрослая, смешная -
Я ничья.