Жизнь

Ты пойми что тебе в жизни надо
Не гонись ты за всем что блестит
Жизнь трудна и кусается, правда
Не щадит она тех кто спешит.
 
Не спеши ты взрослеть,слышишь,правда
В взрослой жизни достаточно бед
И поймёшь ты потом как был сладко
Шопот мамы : "Вставай сорванец"
 
Годы мчат в даль незримой стрелою
Остановок не будет, пойми
Так принять, отдахни рядом с домом
И родных ты своих обними.
 
Вновь пройди столь родными местами
Там где детство твоё понеслось
Где гулял каждый день ты с друзьями
Вновь чумазый, но счастлив до слёз.
 
И цени друг ты мой очень дружбу,
Только дружбу без фальши и лжи
Тех друзей береги с кем по жизни
Ногу в ногу придётся идти.
 
Так стремись в этой жизни лишь к свету
И благие верши ты дела,
Знай любовь охраняет планету
Чтоб она не сгорела до тла.