Советы Lore Palmer, навеянные стихом "Сарость".

СТАРОСТЬ.
 
Боли в суставах,
Маразм в голове,
Вечно усталость,
Тошнит на душе.
 
Тонны лекарства,
Давленье и скрип,
Сколько осталось?
Так хочется жить.
 
Нет аппетита,
И клонит ко сну,
Кризис гастрита,
Ноги в плену.
 
Солнце не в радость,
Оргазмы в мечтах,
Вот она старость,
Зима в волосах...
((((((((((()))))))))))))
 
 
Коль женщина мечтает об оргазме,
кто ей поверит, что она в маразме?
Поэтому совет тебе такой:
от солнца заслонись (ну, хоть-бы простынёй),
давление своё на мужика сменяй,
в суставах боль, скрип и гастрит
врагам отдай.
В итоге - ты становишься здоровой
и к восприятию оргазма и любви
вполне готовой!