Фантазия на стих Клим Клима "Любовь отдельно ум отдельно"
ЛЮБОВЬ ОТДЕЛЬНО УМ ОТДЕЛЬНО
любовь ко всем
и прагматичный ум
в одном собрались
без соглася теле
и тянут каждый
что то на себя
представте
как они мне надоели
((((((((((((((((()))))))))))))))))
Мой бедный Клим, ну право влип ты, блин!
И как тебя хватило на такое?
Ну, ладно - ум (практичный всё же он!) -
любовь то на хрена тебе в приколе?
Ну ладно, хоть к одной! Но у тебя - ко всем!
Да разве можно ею так распоряжаться?
И как ты мог вообще бардак сей допустить
без тела твоего согласья?
Естественно, они и тянут кто куда,-
и каждый хочет получить свою рубашку!
Ведь к телу ближе та, что на тебе сидит,
хоть у другого может быть и краше!
Так что дружок свой ротик - на замок!
И ни гу-гу о том, что надоели!
К сему - всегда с тобой и мыслью и душой -
любитель всех твоих поэзий!