навеяно стихом Клим Клима "Бред фантазия"

БРЕД ФАНТАЗИЯ
 
я бред фантазия твоя
который не понять
и самому тебе меня
и хочешь не унять
на этом свете всё могу
травой зелёной стать
слезой скатиться по лицу
и жить и умирать
я бред фантазия твоя
я солнце и луна
которые с морской волной
баюкают тебя
подвластна мне
вся эта жизнь
чего хачу творю
я бред фантазия твоя
пока с тобой живу
(((((((((((((((((())))))))))))))))))))))
 
Ты бред, фантазия моя!
Да с этим я согласна!
Но мы с тобой живём давно
и вроде бы прекрасно:
почти что каждый день мы пьём-
ты водку, а я кофе.
С закуской, правда, не того,
но разве это горе?
Зато творишь, что хочешь ты,
а мне чего же более?
Лишь бы при мне всегда ты был-
хоть солнцем, хоть луною,
ну, в крайнем случае,
травой- зелёною такою.
Ведь можешь ты на свете всё!
Баюкай же меня, бредовое моё!