тебе, моё море...

тебе, моё море...
Да, тобою пропитаны мысли, 
Словно улицы ливнем в шторм. 
Не желаю гадать, кем прислан... 
Нет, не выстоит этот форт... 

Отпускаю я с ветром страхи, 
Пусть несёт через юг, как вор. 
Не боюсь ни костра, ни плахи — 
Нам отсрочили приговор. 

Что-то странное стало с дорогой — 
Указатели что ли врут?.. 
Хватит внутренних диалогов!
Так... «К нему» — «положить маршрут»...

...Снова чувства волной непокорной, 
Рвутся прочь, забыв про контроль... 
Знаешь, ты — моё личное море, 
И в этом, наверное, соль...