новый тур...

новый тур...
Расставлены сети, флажками очерчены мины. 
Пытаясь сбежать, увязаешь плотней и плотней. 
Закрываешь глаза, а вдруг с облаками и мимо
Проскочишь... Но, знаешь, объявлен сезон дождей. 

Сливаешься, милая? Боги смеются: поздно! 
И ветер — изменник — с попутного в полный штиль. 
Дыши — линия сердца не может быть рвано-ровной.
С этикеткою «Воздух» открываешь привычно бутыль. 

Давай, соберись! Приглашение к танцу над бездной! 
Да, без правил — придумай по ходу игры. 
Ну, готова? Не пытайся снова и бегством — 
Бесполезно... 
                   Новый тур — отступай... 
                                                          изучай.... 
                                                                             иди..