Родина моя.....

Окинь планету взором и поймёшь,
Что жить нам нужно, где сейчас живешь.
Здесь все такое близкое, родное,
Берёзок цвет и небо голубое!
Земля родная, даже сорняки,
Без этого ни жизни , не любви.
И жаль, что ценим все это в разлуке,
Испытывая жизненные муки.
Когда покинем милые края,
А нам ведь жить, без этого нельзя.
Мы ждём, когда вернёмся снова к дому
И это душу греет по другому.
Люблю свои места родные я,
Да просто это Родина моя!!!