Рыбами

Рыбами
Вода заполнила всю комнату,
Все вещи смыло на тротуар.
Вместо ковра стелились водоросли,
Воздух из лёгких убывал.
 
И всё запуталось. И всё рассыпалось.
И всё размокло от вранья.
Чернила - пятнами,
А правда - рыбами.
И фото, где мы почти семья.
 
Капля за каплей. Морем в море.
И не осталось ни черта.
Каждый остался немного непонятым,
У каждого в жилах стыла вода.