-

У тебя поселилась мышь
И она грызёт всё изнутри.
Именно поэтому ты не спишь
И вечерами сидишь один.
 
У тебя поселилась мышь
И она пачкает твой ковёр.
Именно поэтому ты не спишь
И вечерами так на всех зол.
 
У тебя поселилась мышь
И она всю жизнь тебе съела.
Именно поэтому ты не спишь –
У чертей век к чертям всё летело.