возвращяйся

птица Феникс возродилась из пепла,
обретя оперенье и крылья.
как хотелось ,чтоб миф повторился,
ты вернулась,а я бы влюбился.
эти губы шептали мне здравствуй,
ты владеешь красотами мира.
голос твой,как настроена лира,
а глаза ,словно блеск от сапфира.
не забыть твои нежные ласки
и тепло твоих рук не утратил.
время бременем в долгой разлуке,
фотографией кое-как скрасил.
одиночество хуже неволи,
до предела натянуты нервы.
мне не в силах пойми ожиданье,
к примиренью шаг делаю первый,