цветы увядшие не пахнут

прекратились наши встречи,
не дарю любимые цветы.
помню предложила обвенчаться,
я не понял,что меня любила ты.
понесло ,вдруг подхватило ветром,
лепестки увядшие цветов.
в парке ночь провёл я до рассвета,
одиноко ждав твоих звонков.