в океане продажной любви

вы отбросьте былое кокетство,
это вам не кабацкая пыль.
я твой сон вновь пришедший из детства,
та реальная скучная быль,
посмотрела , поморщила носик
и тряхнула копною волос
и простуженный с временем голос
безразличие к жизни донёс.
вот опять теребишь мою душу,
задеваешь сомненья мои.
эти годы как след от удушья,
безрассудные скучные дни.
ты взрослела в постелях борделей,
сколько там побывало мужчин
и не ведала , кто там мамаша,
кто за кем ,где отец ,а где сын.
и мелькали натружено даты
и душа покрывалась быльём.
образ мерк героя солдата
на истерзанном теле твоём.
ты забыла,что было когда-то,
детский смех у истока реки.
если можешь, прошу помощь брата,
поскорей от меня уходи.
и ссутулились юные плечи,
над глазами морщины легли,
я ушёл,ты как прежде осталась,
в океане продажной любви.