Никогда не будем вместе



Надежды больше в сердце нет, 
Она растаяла снежинкой на руке, 
И стёрта надпись: «я люблю», 
Что рисовал когда-то на твоём окне. 

Тебя искал в толпе людей, 
Найти не смог – печаль легла на грудь мою. 
Я смысл жизни потерял, 
Когда прозрел, что понапрасну тебя жду. 

И неужели никогда вновь не почувствую тепла твоей руки?! 
Не повторится никогда, как целовались мы с тобою у реки… 
Неужто звонкий голос твой не скажет громко мне: «Привет!»
И неужели никогда… не встретим вместе мы рассвет?! 

Пытался я попасть в твой мир, 
Но без дверей соорудила ты его. 
Я не могу к тебе придти, 
Но так хочу увидеть вновь твоё лицо. 

Совсем, похоже, заплутал, 
Не представляю дальше жить как без тебя. 
Ты не простишь обиды той, 
Ты не захочешь видеть рядом вновь меня.

И неужели никогда вновь не почувствую тепла твоей руки?! 
Не повторится никогда, как целовались мы с тобою у реки… 
Неужто звонкий голос твой не скажет громко мне: «Привет!»? 
И неужели никогда… не встретим вместе мы рассвет?!