Символы и знаки

Символы и знаки
Взгляните на карту России...
Там очертанием она своим...
Напоминает дико`винного зверя,
Бегущего к Востоку, где лежит Сибирь.
 
А что изображала карта СССР?
Там изготовился к защите тот же самый зверь.
Он к Западу глядит с тревогой,
Грозят оттуда нам неприятности и войны.
 
Таинственные те знаки, символы...
Инкогнито нам посылают свыше.
Об этом знали и читали их волхвы.
Конфуций тоже о них пишет:
 
"Управляет миром не слово и закон,
А символы и знаки" и поколеньем не одним.
 
14 апреля 2014 г.