Огниво любви....

Глазами жаждущими встречи,
Влечением неистового сердца,
И взглядами ответными...
...В нас зарождается Надежда.
 
В общении доверительном,
В стремлении быть вместе,
И душ проникновении...
Рождаются кристаллики Взаимности.
 
Они растут, становятся, как кремнии,
Соприкасаясь...вспыхивают Искрами.
Желаниями же сильными и обоюдными
Вдруг раздувают огненные Страсти...
 
...Так к нам приходит настоящая Любовь.
 
* Огниво - приспособления для разжигания огня.