наркомания в голове

я забыт и стихи мои тоже забыты
я не герой и памятник мне никто не воздвиг 
всё граны намеренно смыты 
по стене ползёт нервный тик
дожди музыку здесь сочиняют
играю на флейте и на струнах души
погода теплу, никому не сказав, изменяет 
ей нужна страсть, а любовь и верность 
не столь для неё уж важны
сердце играет в прятки 
сарказм ненароком находит 
хватает сердце за пятки 
и громко смеясь в спешке уходит
здесь нет правосудия, нет и войны
ведь каждый сам себя убивает 
вы не поверите какие в голове образы
у меня иногда возникают.