Пламя и лёд
То ты как пламя, то ты как лёд.
Холодом моришь, огнём больно жжёшь.
Сердце из стали, любовь не пробьёт.
Страданья напрасны, ты не поймешь.
Холодом моришь, огнём больно жжёшь.
Сердце из стали, любовь не пробьёт.
Страданья напрасны, ты не поймешь.