Начало

  Всю свою жизнь я убегала, убегаю и сейчас. Моя мама говорила, что лучше всего плыть по течению, а когда течение становится слишком сильным, нужно востать против него. Я следовала её совету.
Обстоятельства так сложились, что моей маме пришлось убегать из страны с младенцем на руках, с тех пор мы не останавливались не в одном городе дольше двух месяцев. Чтобы оставаться незаметными, нам приходилось постоянно менять имена и придумывать разные истории нашего прошлого. Я росла начитанным ребенком, а также очень сильным и выносливым, но очень стеснительным из-за необщения с ровесниками. Когда мне исполнилось 10 лет, мама рассказала мне почему нам приходится скрываться, она боялась что меня заберут от неё, потому что у меня с возрастом должны были развиться особые силы, а правительство таких как я собирает и формирует из них армию. Через 3 года нас едва не поймали и из-за этого у меня начали проявляться способности. Сначала мне стали сниться странные сны, потом эти сны начали сбываться, я даже завела тетрадь для сновидений. Вскоре видения начали появляться даже когда я не спала, но сбывались раньше тех, которые снились. Это помогло нам избежать второго нападения, к тому же я теперь могла предвидеть по отношению ко мне любые действия, что делало меня практически неуязвимым воином. Однажды мне приснился сон, мама лежит в незнакомой мне комнате, её лицо белое как мел, а я стояла возле кровати и плакала. Маме я ничего не сказала, и сейчас корю себя за это. Она в скором времени заболела, лечиться отказывалась. Спустя год страданий и мучений, её не стало. Оставшись одна, я взяла все поддельные документы, которые мне приготовила мама, и отправилась в Испанию.