На краю вселенной

Ненавидя весь этот мир,
Он идёт по краю вселенной.
В его сердце тысячи лир,
Поют песни о том где он не был.

Я его стараюсь догнать,
Видит Бог, всё это тщетно.
До тебя пытаюсь достать,
Но и это тебе не заметно.