мама

Мама, привет, ну как дела там?
Мама скажи, ты хоть по мне скучаешь? 
А я почти перестала ругаться матом 
Мама, мне так тоскливо, понимаешь? 
Я обещаю, брошу пить 
Это всё от боли и событий 
И не смей кого-нибудь сильней меня любить 
Сейчас лишь ты опора, ты обитель. 
Мама, ну почему ты плачешь? 
Да я поела и с работой всё порядке 
По кухни дома вечерами ты моячишь. 
Я устала, и спала
А потому не брала трубку
Нет мама, я не играю с тобой в прятки.
Мама, если бы знала, как я устала 
Мои руки с каждым днём дрожат всё сильней 
Ты звонила, я жаловаться тебе не стала.
Мама, для меня всю жизнь, лишь ты милей.