прощение

А кому какое дело,
Что моя душа терпела?
Говорю вам не таясь,
Не раз втаптывали в грязь.
 
Но не стану на колени,
Пусть плюют на моё мнение,
Все вернётся троикратно,
Развития это не понятно?
 
Всех врагов прощаю сново,
Нет не бойтесь, все здаровы?
Нет? Ну братцы извините,
Если что не так ПРОСТИТЕ......