для своей

Красная, прекрасная....
Сильная и стильная....
По утрам румяная....
Ночью ух, страптивая...
 
Видно дальше некуда...
Надо бы женится...
Но совсем не хочется...
С волей мне проститься...
 
Ладно будь по твоему...
Да не нужно воли мне....
Без тебя не хочется...
Жить мне только мучиться...