В масть.

Петляя линии судьбы,
Приводят нас к мечтам и счастью.
Как хорошо, что видим мы,
Где правильно ложатся масти.
 
Судьбой дано, чтоб жили в сласть
Пусть знали горе и печали.
Как хорошо ложится масть,
Пусть будет так как мы сказали.