Желтый фонарь.

Когда-нибудь я, быть может, признаюсь тебе,
Что в дождливый вечер у желтого фонаря.
Под скрип безметежный детских качелей 
Я думал, как это... поцеловать тебя.

Ты сидела так близко, рядом, слева.
Я чувствовал  запах твоих привычных духов.
Поверь, на самом деле не трус, я смелый.
Но тогда, дурак, побоялся своих же слов.

Ты тихонько спросила о чем я молчу. Я не ответил
И вгрызыясь взглядом в холодный свет фонаря.
Я подумал, как это взять и на самом деле.
На самом деле взять и поцеловать тебя.