ПОСОШОК

ПОСОШОК
И вовсе кратко для завершенья:
Не уставайте хранить стремленье
Как можно чаще вместе общаться,
К друзьям на встречу стремглав примчаться.
За вас, Коллеги, активных, гордых,
За дела ваши и за рекорды.
И за Подружек наших любимых –
Таких приятных, таких красивых.
Чтоб ясность мысли вы сохранили,
И имя друга не позабыли!!!
Рука чтоб наша не уставала
Помочь увидеть нам дно бокала.
И чтоб, конечно, все жили в мире
В семье надёжной в своей квартире,
Войн не встречалось на белом свете,
Дружили люди на всей Планете.