Главное только верить...

В мире, полном чудес,
Мы всегда находим плохое,
Стремимся взлететь до небес,
А в итоге падаем в море.
 
Из колких мелочных фраз,
Накрытых волнами обиды,
Но есть же хорошее в нас,
Это нужно только увидеть.
 
Солнцу подобна душа,
СветИтся по-своему в каждом,
Нужно использовать шанс
Чтоб исполнить мечту однажды.
 
Главное только желать,
Главное только верить,
Уметь терпеливо ждать,
И счастье деньгами не мерить.