Так много путей...

Так много путей, так много дорог,
Так мало из них ведущих к удаче.
Счастливые те, кто душу сберег,
Другие слезами горькими плачут.
 
Полмира фальшиво смеется вокруг,
Попробуй остаться живым среди фальши.
Так много людей, так много подруг,
Так мало из них друзей настоящих.
 
Еще не смогу про любовь умолчать,
Она еще реже бывает правдивой,
Такой, чтобы вместе рассветы встречать,
Чтобы навеки остаться счастливой.