История ангела. Часть 6 (05.2011)

В мрака густоте я плачу.
Оставшись наедине с собой.
Перья черные вновь пряча,
Зажму лицо свое рукой.

В бетонной клетке замерзаю,
Но не стремлюсь куда-то боле.
И райских птиц я вспоминаю,
Что резво тешились на воле.

Свет сердца своего я предал,
Надежд ничьих не оправдал.
Всегда я понимал, что делал,
Лишь сам себе всегда я лгал.

Мне не увидеть больше Бога,
Чистейшей и простой любви.
В моем сердце лишь тревога,
На месте, где цветы цвели.

Свернусь в комок и сяду в угол,
Во мраке спрятав наготу.
Связав веревками от кукол
Своих крыльев черноту.