История ангела. Часть 4 (10.2009)

Я вспоминаю белые крылья,
Помню ненужность свою.
Я падаю вниз от бессилья,
Или стоя на самом краю.

Я кричу, как могу, во все горло,
Но вокруг лишь одна тишина.
Я не чувствую, мне и не больно,
Но боль, как странно, нужна!

Я не знаю, куда мне податься,
Хочу скрыться навеки от всех.
Я хотел бы в прошлом остаться,
И вернуть беззаботный мой смех.

Хочу быть навсегда одиноким,
Или просто – совсем одним.
Не хочу быть боле жестоким,
Пустотою я одержим…

Ошибка в программе, код ДНК,
Жестокости вирус внутри.
Забытые мною мои облака,
Незнанье мое о любви…

Где же ты, одинокий мой ангел,
Куда улетел, оставив меня?
Затушив в кулаке верности факел,
Я научился себе изменять.

Я предал себя, в последний раз,
Не будет моего надо мною насилья.
Не бывает слез из стеклянных глаз,
Я обрезаю черные крылья…