Сейчас такие люди стали...

Сейчас такие люди стали,
Снаружи - вроде идеал.
Но лишь побольше узнавая,
Ты понимаешь - все обман.
Снаружи лишь они прекрасны,
Ну а внутри их чернота,
Таких людей сейчас так много,
Будь осторожней, как всегда!