Семья

Важнее в жизни лишь одно - 
Семья и дом, а как иначе?
Семья - это главней всего,
А уж потом моря и дачи.
Хоть говорят, что деньги правят,
Но без семьи - ты никуда.
Один не сможешь ты по жизни
Идти неведомо куда. 
Ну а с семьей все станет легче,
Согреют в ней тебя, любя,
И по дороге жизни трудной,
Пройдешь без всякого труда!