Детство

Детство - сладкая пора,
Скрип качель, песок, игра.
Первый раз о всем узнать,
И, конечно, помечтать.
Лучше время не найти,
Чтоб с друзьями провести.
Строить с ними шалаши
Жить в них летом - от души.
Но проходит детство быстро,
Пролетит -  и все считай.
Резко ты взрослее станешь
И по жизни пошагаешь,
Детству скажешь ты - прощай!
И пойдешь в свою ты даль.