ОТДЫХ В ПАРКЕ

ОТДЫХ В ПАРКЕ
Я на лавочке сидела,
Солнышко меня пригрело.
Незаметно задремала,
Голова на грудь упала,
Дальше...это не предел
С головы парик слетел.
Долго, мало ли спала,
Вдруг проснулась, замерла.
Голове прохладно стало....
Боже, что я увидала!
Отбирая друг у друга,
Лая и вертясь по кругу,
Шавки две парик мой рвали
И при этом зло рычали.
Сердце бешено забилось,
Может это мне приснилось!?
Нет, увы, всё это явь
И затылок почесав,
Молча побрела домой....
Отдохнула в выходной.