РОДНИК ЛЮБВИ - песня ищет исполнителя

РОДНИК ЛЮБВИ - песня ищет исполнителя
От поцелуя, нежности, признанья
Возник родник из незабвенных чувств.
Глоток неутоленного желанья
Разжег пожар неистовых безумств.
 
Припев:
Родник не в силах погасить безумства страсть,
Пожар волшебных и чарующих улыбок,
Манящих за собой в пленительную власть,
В пыл жарких, сказочных, любви обильных пыток.
 
Сладка живая влага ключевая,
Нектар любви, как будто приворот.
Он чувствами своими наполняя,
Уносит в колдовской водоворот.
 
Припев:
 
И вот уже родник забил фонтаном
И в брызгах - капельках блестят огни.
Безбрежным, вскоре, станет океаном,
Красивой, нежной и большой любви.
 
Припев: