БАБЫ, НЕ ПИЛИТЕ МУЖИКОВ

БАБЫ, НЕ ПИЛИТЕ МУЖИКОВ
Жена пилит день и ночь,
Хоть беги из дома прочь.
Говорит, будто по дому
Не хочу я ей помочь.
 
Помогите мужики,
Напрягите все мозги,
Может как-то по другому,
Мне разжать ее тиски.
 
Пол помою, жрать сварю,
Нет, себя я не хвалю.
Позволяю выпить пиво,
Если вдруг футбол смотрю.
 
Вот сегодня постирал,
Мигом сбегал на базар
И соседка мне игриво:
"Бедный Вася, ты устал?"
 
Тяжелехонько вздохнул,
Свой порог перешагнул
И глазам своим не веря,
В свой ли дом я заглянул?
 
Подошла ко мне жена,
Светлой нежности полна
И беря из рук покупки,
Мне слова произнесла:
 
"Вася, стол уже накрыт
И обед на нем стоит,
Нынче Нинка приходила,
Ты ей нужен.....говорит.
 
Лучше ляг ты, отдохни,
Телевизор посмотри,
Я сказала, что не сможешь,
Вась, прошу, не уходи!"