История ангела. Часть 2 (05.2008)

Я не в силах понять, что творится
В моей голове, в моих мыслях одних.
И я не знаю, что завтра случится,
Мой тайный оракул навсегда притих.

Я скучаю, мне грустно, пусто всегда,
Кто мне поможет, согреет, не знаю.
И может другим я не стану никогда,
Одиноким ангелом опять в небо взлетаю.

Протяните мне руку, возьмите мою,
Согрейте меня теплотою своей.
Один я замерзну, даже если буду в раю,
В голове у меня больше нету идей!

Заставте же меня поверить в любовь,
Я один не могу, слишком долго терпел.
Внутри застывает в лед моя кровь,
А крылья мои превращаются в пепел.

Что же случилось, что со мной стало,
Я уже умираю, но даже еще не родился.
Желания мои и мечта в секунду пропала,
Неужели я впервые на мир разозлился?