История ангела. Часть 1. (12.2007)

Я не бог, не дьявол и не в лике святых.
Я всего лишь ангел, не похожий на остальных.
Я сейчас не в раю, но и в ад не попал,
Я не знаю, где нахожусь, может с небес я упал.

Где то между мирами завис, все ожидая,
Наблюдая за вами, многого не понимая.
В вас агрессия живет, во мне такого нет,
Я даже не знаю, зачем родился на свет.

Живу весьма хорошо, дарю я людям тепло,
Но взамен не получаю совсем ничего.
А мне и не надо, кроме ваших улыбок,
Но и их не добился, убив много попыток.

Может, ангел хранитель я, должен оберегать
Того человека, который не должен мне лгать.
Но все лгут в этом мире, правда давно умерла,
Но ведь я тут остался, в этой лжи навсегда…