Не будьте вы жестокими

Не будьте вы жестокими,
Поверьте - будет хуже.
Ведь жизнь такая штука ведь,
Все вам припомнит скука.
Все вам вернет с добавкою,
Запустит бумерангом,
И ты поймешь, что худшее-
Огромный недостаток.
Твори добро - ведь доброе
Таким же и ответит,
И будет вам легко всегда,
И жить вам будет легче.
И каждый улыбнется вам,
Улыбкой поделившись.
И ты поймешь, что доброта -
Все то, где ты родился!