Неудачная любовь.

Влюбился в девушку одну
Но оказалось зря
Переживаю я тоску
И ей не нужен я
 
Я столько сил вложил в неё
Мечтал о ней всегда
И думал я что всё равно
Будет моей она
 
И гложет мою жизнь ненастье
Я потерял свой титул счастья
И как мне справиться с ударом
Который подарила даром.
 
И не понятно мне одно
Как я не смог спасти того
Что мне было так близко
Теперь всё в прошлом надо жить
И самому себе твердить
Что всё же есть шанс захватить
Но как же теперь быть?