Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду
И долго помнить буду.
Твои глаза и звонкий смех,
Твой голос и наш первый "грех".
Твои слова и обещания...
Лишь не помню слов прощания.
Ты есть. Всегда, везде, повсюду.
И лишь тебя любить и помнить буду!