***

А жизнь уже до боли всем знакома,
Зачем же на неё теперь пенять?!
О, эти наши двадцать пять!
И за спиной избитые дороги,
И впереди - всё та же блажь.
Ну что ж, родная, честь отдашь?
Нам предстоит ещё так много,
Теперь с умом и трезвой головой
Пойдём бок о бок мы с тобой.
Блокноты, записные книжки,
Всем этим ты вооружись.
И в этой бурной суматохе,
Как в восемнадцать не кружись!