***

время роется
у меня в карманах
находит там
чеки из супермаркетов
ключи
кошелек
мобильный телефон
успокоительные таблетки
в конце концов
мой паспорт
и мои руки
время роется
у меня в карманах
и уходит прочь
мои карманы слишком полны
чтобы оно могло в них задержаться