О вещах

Чемодан
 
 
Собрались в путешествие, друзья?
То без меня, поверьте, вам нельзя.
Вместимость пригодится вмиг моя,
Чтоб не рыдали, локти погрызя.
 
Коль тяжело нести меня рукой,
Колёсики приделайте и в путь.
Душе готов я дать живой покой,
Почувствуйте во мне предмета суть.