Пройтись пешком по Млечному Пути

Пройтись пешком по Млечному Пути
Пройтись пешком по Млечному Пути
Туда, где сказочные звёзды
Несут для нас чудесные мечты,
Где нету Зла, Добра лишь всходы.
 
Идти неспешно, глубже сделав вдох,
Среди созвездий в свете Солнца,
Увидев то, что видел только Бог,
Приняв увиденное сердцем.