О вещах

Мясорубка
 
Котлеты вы решили сотворить,
Вам фаршу я наделаю с остатком.
Со мною вместе ко здоровью нить
Протяните с влиятельным задатком.
 
Процесс не сложен-положите кус
И нежно покрутите моей ручкой.
Поверьте, будет бесподобный вкус,
Не верите, испробуйте на Жучке.
 
 
Молоток
 
Вам надобно повесить в доме полку
Иль гвоздик ровно вбить в подмётку сапога.
Поверьте, от меня добьётесь толку
И ваша не устанет от труда рука.
 
Возьмите гвоздик очень осторожно,
Поставьте остриём и сделайте удар.
Процесс работы не такой и сложный
И многим помогает "выпустить весь пар".